錫林郭勒盟行政公署
當前位置:首頁 > 資訊 > 重要新聞

盟人大工作委員會十三屆八次會議在錫林浩特召開

來源:錫林郭勒日報   2019-12-18 09:58:00
【字體:

  12月17日,盟人大工作委員會十三屆八次會議在錫林浩特召開。

  盟人大工委主任武國棟,副主任邢文峰、張月霞、霍錦炳、賀希格布仁、陶福,盟人大工委委員出席會議。
  盟委委員、常務副盟長趙德永,盟紀委、監委、中級人民法院、檢察分院有關負責同志列席會議。
  會議聽取和審議了盟行署《關于公安機關司法體制改革情況的報告》、盟人大工委《關于全盟農牧民專業合作社發展情況的專題調硏報告》,審議了盟行署《關于2019年盟本級財政預算調整情況的報告》和《錫盟行署向盟人大工委報告國有資產管理情況的辦法》,傳達了自治區黨委人大工作會議精神,盟人大工委組成人員圍繞審議的各項報告,逐一發言并提出意見和建議。
  會議強調,盟人大工委委員要進一步增強政治意識和依法履職意識,牢固樹立以人民為中心的發展理念,以全盟改革發展穩定大局和解決關系群眾切身利益問題為出發點和落腳點,向“一署一委兩院”提出針對性、操作性強的意見建議。行署及相關部門要切實承擔起主體責任,認真查找農牧業工作和公安工作中的薄弱環節,努力推動現代農牧業加快發展,構建符合新時代要求、適應國家治理體系和治理能力現代化的現代警務管理體制。各旗縣市人大常委會要認真學習貫徹黨的十九屆四中全會和自治區黨委人大工作會議精神,深刻領會黨中央、自治區黨委對人大工作的新要求,高標準高質量做好各項工作,推動新時代人大工作邁出新步伐、取得新成效。
  盟直相關部門、盟人大工委機關、烏拉蓋管理區人大聯絡辦有關負責同志列席會議。
關注錫林郭勒盟政務門戶網
台湾妹中文亚洲在线,美眉影院,http: www.922ee.com,咪咪