錫林郭勒盟行政公署
當前位置:首頁 > 資訊 > 區內要聞

布小林主持召開自治區政府常務會議

來源:內蒙古自治區人民政府網   2019-12-19 10:28:00
【字體:

布小林主持召開自治區政府常務會議
研究《2019年全區經濟運行情況 和2020年經濟工作安排建議》


12月18日,自治區黨委副書記、自治區主席布小林主持召開自治區政府常務會議,研究《2019年全區經濟運行情況和2020年經濟工作安排建議》。

會議指出,今年以來,全區上下堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨中央、國務院各項決策部署,全面落實習近平總書記對內蒙古工作的重要講話重要指示批示精神,統籌推進穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定工作,經濟運行延續總體平穩、穩中有進的良好態勢。要認真總結成績,深入分析問題,進一步提振發展信心,穩定社會預期,增強工作的針對性。

會議強調, 全面建成小康社會、完成“十三五”規劃確定的目標任務,是重大政治任務。全區上下要切實把思想和行動統一到黨中央的部署要求上來,牢固樹立和貫徹新發展理念,堅定不移走以生態優先、綠色發展為導向的高質量發展新路子。要加強工作研究,抓好國家各項政策的落地見效。要牢固樹立過緊日子的思想,堅決壓縮一般性支出,堅決反對鋪張浪費,切實把錢用在刀刃上。要認真做好歲末年初各項工作,切實抓好安全生產、災害防范和應急管理等工作,保障好困難群眾的生產生活。

關注錫林郭勒盟政務門戶網
台湾妹中文亚洲在线,美眉影院,http: www.922ee.com,咪咪