錫林郭勒盟行政公署
當前位置:首頁 > 資訊 > 區內要聞

追授王曉東同志榮譽稱號暨王曉東同志先進事跡報告會舉行

來源:內蒙古自治區人民政府網   2019-12-19 10:28:00
【字體:

12月18日,追授王曉東同志榮譽稱號暨王曉東同志先進事跡報告會在呼和浩特舉行。

報告會上,人力資源和社會保障部副部長張義全、自治區副主席歐陽曉暉分別為王曉東家屬頒發追授王曉東同志“全國人力資源社會保障系統先進工作者”和“內蒙古自治區優秀共產黨員”榮譽稱號的獎章和證書。自治區人社部門干部職工現場聆聽王曉東的先進事跡,緬懷他的高尚品質。

王曉東生前是自治區人力資源和社會保障廳農牧民工工作處調研員、自治區派駐正鑲白旗脫貧攻堅工作總隊副總隊長。2019年8月23日,王曉東在脫貧攻堅工作途中因車禍不幸犧牲。

歐陽曉暉指出,王曉東同志是人力資源社會保障系統涌現出的先進典型,也是全區廣大黨員踐行“不忘初心、牢記使命”的杰出代表,更是奮斗在脫貧攻堅一線黨員干部的一面旗幟。廣大黨員干部要學習王曉東對黨忠誠的政治品格、心系群眾的為民情懷、恪盡職守的工作作風和務實清廉的政治本色,在平凡的崗位上做出不平凡的業績。

會前,張義全、歐陽曉暉慰問了王曉東家屬。

 

 
關注錫林郭勒盟政務門戶網
台湾妹中文亚洲在线,美眉影院,http: www.922ee.com,咪咪