錫林郭勒盟行政公署
當前位置:首頁 > 資訊 > 盟內要聞

全盟2019年社會科學普及第四季度活動周啟動

來源:錫林郭勒日報   2019-12-19 09:11:00
【字體:

       為更好地傳播社會科學知識、倡導科學方法、弘揚科學精神和人文精神,12月18日上午,由盟委宣傳部主辦、盟社會科學界聯合會承辦的全盟2019年社會科學普及第四季度活動周在盟博物館啟動。

盟委委員、宣傳部部長徐卓出席啟動儀式。盟直相關單位負責人、盟社科類社會組織成員、錫林浩特地區社區居民群眾、烏蘭圖嘎煤礦及盟直宣傳文化系統干部職工等近300人參加活動。

本次社會科學普及周主題為“學習貫徹黨的十九屆四中全會精神”,舉辦時間為12月18日至24日,主要內容包括盟直10場理論主題講座、“綠水青山就是金山銀山——生態保護科學知識展示”、旗縣市(區)34場理論主題講座、社科普及“七進”活動47場等。通過社科普及活動周的舉辦,為哲學社會科學知識走出書齋、走出象牙塔,來到群眾身邊搭建了重要平臺,有助于更好地提升公民思想道德素質和人文科學素質,為建設富裕文明美麗幸福錫林郭勒貢獻力量。

啟動儀式后,科普活動周開展“綠水青山就是金山銀山——全盟生態保護科學知識展示”活動。活動現場設社科知識展板46塊、書法展板20塊,以生態保護政策制度、措施辦法、保護知識為主要內容,展板圖文并茂、內容豐富,為參觀者提供了豐富多彩的科學精神食糧。

關注錫林郭勒盟政務門戶網
台湾妹中文亚洲在线,美眉影院,http: www.922ee.com,咪咪