錫林郭勒盟行政公署
當前位置:首頁 > 資訊 > 領導活動

霍照良參加指導盟應急管理局等部門黨組“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會

來源:錫林郭勒日報   2019-12-12 09:39:00
【字體:

       連日來,盟委副書記、盟長霍照良先后參加指導盟應急管理局、衛健委、能源局黨組“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會,進一步加強督促指導,傳導責任壓力,確保各部門主題教育取得扎實成效。

在專題民主生活會上,各部門黨組書記代表黨組作檢視剖析,班子成員依次進行個人檢視剖析,并認真開展批評與自我批評,明確整改措施和努力方向。盟委主題教育指導組負責同志作了點評,盟紀委監委、盟委組織部有關同志到會指導。

霍照良對所參加部門的專題民主生活會給予肯定。他指出,各部門黨組及班子成員緊扣主題主線,檢視剖析深刻,批評坦誠布公,整改措施實在,見人見事見思想,開出了高質量、新氣象,達到了統一思想、明確方向、增進團結、凝聚力量的目的。

霍照良強調,各部門黨組及班子成員要圍繞“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”的目標,不斷鞏固教育成果,深化教育經驗,放大教育效應,確保主題教育善始善終、善作善成。要持之以恒深化學習,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,特別要全面把握、深刻領會習近平總書記對內蒙古的重要講話重要指示批示精神,主動對標對表,真正體現在行動上、落實在工作中。要強化研究政策、把握政策、運用政策的意識和能力,結合實際完善各部門工作思路舉措,做到學在深處、謀在新處、干在實處。要切實強化底線思維和風險意識,把風險點排查整治作為各部門的一項基礎性工作來抓,切實提升治理效能。要把開展主題教育與履行好自身職責結合起來,與完成好2019年目標任務結合起來,真正讓主題教育激發出的工作熱情和進取精神,轉化為推動發展的實際成果。

關注錫林郭勒盟政務門戶網
台湾妹中文亚洲在线,美眉影院,http: www.922ee.com,咪咪