錫林郭勒盟行政公署
當前位置:首頁 > 資訊 > 部門動態

我盟32所中學赴內蒙古師范大學招聘教師132人

來源:盟教育局   2019-12-20 10:10:00
【字體:

為加強我盟師資隊伍建設,優化師資隊伍結構,配強師資力量,及時補充缺科教師,推動全盟教育持續健康發展,根據中共錫林郭勒盟委編委會下達的編制使用計劃及自治區人力資源和社會保障廳對《2019年度錫林郭勒盟事業單位公開招聘總體方案的批復》精神,2019年12月9日-14日,錫盟教育局、盟人力資源和社會保障局以及我盟2所盟直學校和13個旗縣市(區)30所學校相關人員赴內蒙古師范大學開展中學教師公開招聘工作,共涉及崗位158個。

各招聘學校按照《2019年錫林郭勒盟面向院校公開招聘中學教師公告》招聘條件對報名人員的資格進行審核后確定進入初試人選1270人;12月10日,嚴格按照程序以現場答辯的方式對1270人進行初試,擇優選拔,按照1:3的比例,確定進入面試人選437人。

12月11日—13日,我盟聘請學科評委組,每組7人,對面試人員進行現場打分(按照去掉一個最高分,去掉一個最低分),最終擇優選拔132人(蒙語授課47人,漢語授課85人)進入體檢環節。

下一步,各招聘學校將根據體檢和考察結果初步確定擬聘人員。按照招聘公告,對國貧、區貧旗縣的空缺崗位(無人報名或應聘人員面試成績均未達到最低合格分數線),將從其他相同崗位達到最低合格分數線但未進入下一環節人選中,按照面試成績由高到低的順序和雙向選擇的原則進行調劑招聘。

此次公開招聘工作,由盟教育局與盟人力資源和社會保障局嚴格按照招聘相關程序協同完成,并由盟紀委監委駐盟教育局、駐盟人力資源和社會保障局兩個紀檢監察組全程監督,保證了招聘工作的公開、公平、公正。目前,往屆畢業生已到校接受崗前培訓,應屆畢業生已簽訂三方協議。

關注錫林郭勒盟政務門戶網
台湾妹中文亚洲在线,美眉影院,http: www.922ee.com,咪咪