錫林郭勒盟行政公署
當前位置:首頁 > 資訊 > 部門動態

人民銀行正藍旗支行積極宣傳手機號碼支付業務

來源:錫林郭勒日報   2019-12-19 09:12:00
【字體:

       為不斷提升持續加強支付清算系統宣傳,向社會大眾普及支付清算系統新知識新業務,推動支付清算系統健康、穩定發展,近日,人民銀行正藍旗支行組織開展手機號碼支付業務宣傳活動。

宣傳人員通過布置宣傳橫幅、擺放宣傳資料及現場講解等多種形式,就注冊號碼支付功能符合哪些條件、賬戶如何設置、日常注意事項等問題進行詳細宣傳。同時,轄內各金融機構也紛紛響應,在本機構營業大廳播放手機號碼支付宣傳短篇并在微信等公眾平臺進行轉發。本次宣傳活動使公眾對網上支付跨行清算系統,特別是手機號碼支付的理解更加深入,使支付方式路徑的選擇多元化,從而帶動支付效率進一步提高。

 
 
關注錫林郭勒盟政務門戶網
台湾妹中文亚洲在线,美眉影院,http: www.922ee.com,咪咪