錫林郭勒盟行政公署
當前位置:首頁 > 資訊 > 部門動態

阿巴嘎旗教育系統第十一屆“陽光杯”乒乓球比賽圓滿落幕

來源:盟教育局   2019-12-19 09:03:00
【字體:

 

2019年1214日,由阿巴嘎旗教育局主辦,阿巴嘎旗蒙古族小學承辦的全旗教育系統第十一屆“陽光杯”乒乓球比賽舉行。全旗共有6支代表隊,140余名選手參加比賽。

經過一天的激烈角逐,蒙古族中學代表隊榮獲男子組團體冠軍;第二小學代表隊榮獲女子組團體冠軍;蒙古族小學代表隊榮獲小學男子組團體冠軍;第二小學代表隊榮獲小學女子組團體冠軍,蒙古族中學校長孟克那仁和蒙古族小學教師烏蘭圖雅分別獲得教職工男女組單打冠軍。

 

本次比賽,加深了學生對乒乓球的理解和認識,調動了廣大教職工參與體育鍛煉的積極性,豐富了學生的課余生活,集中展示了全旗師生奮勇爭先,頑強拼搏的精神風貌。

 

 

 

 

關注錫林郭勒盟政務門戶網
台湾妹中文亚洲在线,美眉影院,http: www.922ee.com,咪咪