錫林郭勒盟行政公署
當前位置:首頁 > 資訊 > 部門動態

錫林郭勒盟在全區科技成果轉移轉化對接會3項科技成果實現對接

來源:盟科技局   2019-12-19 09:02:00
【字體:

為落實全區科技成果轉化工作推進會議精神,提升科技創新水平,加快科技成果轉移轉化,12月17日,自治區政府在呼和浩特召開全區科技成果轉移轉化對接會,錫林郭勒盟行政公署副盟長侯志民、錫林郭勒盟科技局局長張艷臣參加了會議。在此次全區科技成果轉移轉化對接會上,錫林郭勒盟3項科技成果實現了對接:

錫林郭勒盟行政公署與內蒙古自治區農牧業科學研究院達成肉羊分子育種和基因檢測技術”合作意向,對錫林郭勒肉羊進行保種和溯源,打造錫林郭勒肉羊區域品牌,制定錫林郭勒肉羊標準,提升錫林郭勒肉羊品質和影響力。

烏拉蓋管理區綠野草業有限公司與內蒙古自治區農業大學簽訂了飼草高效轉化利用與綠色優質畜產品生產關鍵技術研究與示范”技術成果轉化項目,項目以錫盟天然牧草為主開發低蛋白日糧飼料,實現牧草資源的就地轉化增值,發展舍飼肉羊養殖,改善家畜產品質量,保持錫盟羊肉特有的草原風味。解決錫盟生態保護和草牧業發展之間的矛盾,達到生態富民、綠色發展的目標。

蘇尼特左旗博洋裝備有限公司與包頭希迪瑞科技有限公司達成低重稀土高性能永磁材料產業化”項目合作意向,合作開發釹鐵硼磁性材料,用于制造風機基礎電機所使用的材料。

此外,在此次科技成果轉移轉化對接會上,我盟還有13項科技成果列入全區科技成果匯編冊中。

關注錫林郭勒盟政務門戶網
台湾妹中文亚洲在线,美眉影院,http: www.922ee.com,咪咪